Среда, 20.09.2017, 10:31Приветствую Вас Гость

Уральские мекошки

Сил-поинт (MBT n 33) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » И хоть мы все меконги, но мы такие разные » Окрас » Сил-поинт (MBT n 33) (seal-point, традиционный страндартный окрас)
Сил-поинт (MBT n 33)
AlevtinkaДата: Среда, 25.08.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Сил-поинт был и остается самым традиционным и распрстраннным окрасом меконгов. Основной цвет или цвет тела - кремовый, темнеющий до светло-коричневого, поинты или отметины (мордочка, уши, лапы и хвост) - темно-коричневые. Поинты с белым не допускаются по стандарту породы. Для выставочной карьеры ценным считается яркий контраст между пойнтами и основным цветом тела.

На этой фотографии Чемпионка мира в породе Меконгский бобтейл - Басика Альтаир, красавица и мама Малики Сапфиры Меконга ( фотография взята с сайта http://basika.gallery.ru ).

На этой фотографии месячный меконгчик - Зулус, сын знаменитого Яффи и очаровательной Дианы Боны (фотография взята с сайта http:/yaffy.gallery.ru). Котята рождаются абсолютно белыми, затем постепенно темнеют поинты, с течением жизни может потемнеть и все тело.

 
Форум » И хоть мы все меконги, но мы такие разные » Окрас » Сил-поинт (MBT n 33) (seal-point, традиционный страндартный окрас)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Басика и Сапфиры Меконга
  • РФФО "Коргоруши"
  • WCF Россия
  • Расписание выставок кошек
  • Поздравительные открытки